Новоусманский район, п. Отрадное, ул. 50 лет Октября, д.26
  • +7 (473) 416-93-94

Организация питания

Телефон горячей линии по осуществлению в общеобразовательной организации питания 89204084047 Змаева Инна Юрьевна
Ответственное лицо за организацию горячего питания 
Колбасова Ирина Александровна  89515682738

Ответственный по питанию от отдела образования администрации Новоусманского муниципального района Воронежской области старший специалист Вострикова Наталья Анатольевна.

 телефон 8(47341)5-60-41.


  1. Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников: 8(800)200-91-85;
  2. Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта «Школьный завтрак» 8(800)200-34-11.
 

Двенадцатидневное меню для организации питания обучающихся 1-4 классов МКОУ "Отрадненская СОШ"  в 2021/2022 учебном году 


Школьное меню ссылка


Летний оздоровительный лагерь 2021г

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов страдающих фенилкетанурией для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году


Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с  целиакией для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году

 
Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет  для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году

График посещения столовой 2020-2021 учебный год
 
 
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
 
Письмо №3600-02/35-4515-2020 от 16.06.2020г Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области (Управление Роспотребнадзора по Воронежской области) О направлении методических рекомендаций по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
 
Постановление №32 от 27.10.2020г Об утверждении эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "ССанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
 



 

Диетическое меню

Меню для 1-4 .и 5--11 классов